Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный футболист Штефан Эффенберг развелся и хочет возглавить топ-клуб

19 мая 2014, 11:24

Литвиненко Игорь

Известный немецкий футболист работает на телеканале Sky и критикует Гвардиолу за тактику

Выгнали из сборной за палец

Выгнали из сборной за палец

Легендарный немец Штефан Эффенберг за время своей профессиональной карьеры запомнился как достижениями, так и скандальными поступками. Вместе с "Баварией" Тигр стал победителем ЛЧ в 2001 году и выиграл звание самого ценного игрока еврокубков того сезона. А за средний палец в адрес фанов на ЧМ-1994 был отчислен из сборной Германии, сыграв после этого лишь два товарищеских матча. Свою карьеру Эффе завершил в катарском "Аль-Араби" в 2004 году, после чего перебрался жить во Флориду в США.

Выпустил книгу "Я показал все", где рассказал о своей карьере. Спустя четыре года жизни в США вернулся обратно в Германию. Начал работать экспертом на ТВ, а в 2012 году закончил тренерские курсы и получил лицензию Pro. Сразу же последовало предложение от "Баварии" войти в будущий тренерский штаб Гвардиолы. Отказался. Хочет начать сразу с главного и в топ-клубе: "Шальке" мне бы подошло". Сейчас работает на телеканале Sky и критикует Пепа за тактику: "Его игра достигла своего предела в Мадриде. "Бавария" теряет динамику. Их игра скучная, статичная".

Реклама

В марте развелся со своей второй женой — моделью Клавдией. Которую, к слову, увел у партнера по "Баварии" Томаса Штрунца. От брака остались двое детей — Лусия и Томас. После развода экс-супруга даже вывела татуировки со своей руки с его именем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...