Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Легендарный легкоатлет Усейн Болт впервые в карьере забил гол

Ямаец оформил дубль в матче за австралийский клуб

Усейн Болт. Фото AFP
Усейн Болт. Фото AFP.

Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Усейн Болт, недавно начавший профессиональную футбольную карьеру, отметился первыми забитыми мячами в составе австралийского "Сентрал Кост Маринерс".

В последнем матче команды ямайскому спортсмену удалось отличиться сразу двумя голами. При первом взятии ворот Болт пробил из-под защитника в ближний угол, застав врасплох вратаря. В эпизоде со вторым голом ямайцу повезло – неудачный пас защитника на голкипера оставил его один на один с пустыми воротами соперников. Видео голов опубликовала пресс-служба "Сентрал Кост Маринерс" в Twitter.

Болт подписал контракт с "Сентрал Кост Маринерс" в начале августа. Соглашение между 31-летним спортсменом и командой является бессрочным. Оно не гарантирует Болту заключения впоследствии профессионального контракта. Ямаец дебютировал за клуб в конце августа.

Ранее Усейн Болт выиграл забег в невесомости. Ямайский спринтер опередил двух астронавтов.

32-летний Усейн Болт – 8-кратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира, рекордсмен на дистанциях 100 и 200 метров. Болт завершил карьеру в 2017 году после чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне, который выявился провальным для него.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легендарный легкоатлет Усейн Болт впервые в карьере забил гол". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь