Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лео Месси после матча с Россией не тренируется

12 ноября 2017, 11:53

Нападающий "Барселоны" покинул расположение сборной и улетел из России

Лео Месси. Фото AFP

Лео Месси. Фото AFP

После товарищеского матча с Россией (1:0) футболисты сборной Ангентины проводят тренировку. На занятие пришли 22 футболиста, но не явился лидер сборной нападающий "Барселоны" Лионелль Месси.

Месси покинул расположение команды и не примет участия в товарищеской игре со сборной Нигерии, которая пройдет 14 ноября в России.

Напомним, что в спарринге матче Россия – Аргентина (0:1) Лео Месси провел на поле все 90 минут. В том матче Серхио Агуэро стал первым за 11 месяцев кроме Месси, кто забивал за национальную команду Аргентины.

Реклама

Аргентинцы в ближайшее время отправятся в Краснодар, где начнут подготовку ко встрече с нигерийцами. Она состоится на стадионе "Краснодар" во вторник, 14 ноября.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Ранее мы писали, что перед игрой с россиянами Лео Месси замерз на тренировке в Москве. Нападающий "Барселоны" был в теплых перчатках и в шарфе, который практически полностью закрывал его лицо, в какие-то моменты оставляя открытыми только глаза.

Ранее лидер сборной Аргентины дал необычное обещание. В случае победы на чемпионате мира в следующем году, Месси грозится пройти пешком от своего дома около 50 километров от Арройо-Секо до Сан-Николаса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...