Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леонардо нацелен на Скудетто

9 ноября 2009, 09:50

Сивак Олег

В итальянской Серии А в последнем туре было добыто два значительных достижения. И оба — в матче "Ювентуса" против "Аталанты"

Подопечные Леонардо поднялись на третье место. Фото AFP

Подопечные Леонардо поднялись на третье место. Фото AFP

В итальянской Серии А в последнем туре было добыто два значительных достижения. И оба — в матче "Ювентуса" против "Аталанты" — 5:2 (Каморанези, 36, 37, Мелу, 55, Диего, 84, Трезеге, 87 — Вальдес, 51, Чераволо, 71).

Для защитника победителей Фабио Каннаваро этот матч стал 400-м в Серии А. Это четвертый показатель среди ныне играющих в высшем дивизионе итальянского чемпионата игроков.

Реклама

А французский нападающий "Юве" Давид Трезеге скоро может стать лучшим в истории иностранным бомбардиром туринского клуба. После субботнего матча он по этому показателю сравнялся с аргентинцем Омаром Сивори — 167 забитых мячей. "Вы не представляете, насколько я счастлив! Когда я переходил в "Ювентус", и подумать не мог, что когда-нибудь сравняюсь с Сивори по количеству голов за туринскую команду", — не скрывал радости Трезеге.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

У лидирующего в Серии А "Интера" на достижения футболистов своего преследователя отвечают устами защитника Хавьера Дзанетти: "Можно уже сейчас смело сравнивать нас с великим "Интером" 60-х годов. Мы мечтаем о победе в ЛЧ, но позвольте нам все добиваться всего по очереди. Всему свое время".

А тем временем "Милан" все увереннее подает признаки жизни. Подопечные Леонардо поднялись на третье место, а тренер, которого еще недавно фанаты требовали отправить в отставку, всерьез помышляет о чемпионстве: "Скудетто? А почему бы и нет. Нам хорошо известно, что это такое и как его завоевывать. И впредь будем держаться в тонусе, чтобы "выстрелить" в нужный момент".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...