Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леоненко может выпить в два раза больше, чем Саленко

24 октября 2011, 11:17

Станислав Шкапа

Лучший футболист Украины 1992-1994 годов и лучший бомбардир чемпионата мира-1994 ответили на наши вопросы

Когда последний раз играли в футбол?

Олег Саленко
Вчера. Мы играем каждые вторник-четверг на ЦСКА. Летом на улице, сейчас в зале. Вчера было три команды, на вылет. Моя выиграла.

Виктор Леоненко
Полноценно — семь месяцев назад. После этого на 100-летие футбола в Киеве в начале октября походил по полю. Но голевые все равно отдавал.

Какой бы сейчас была ваша трансферная цена? За кого хотели бы играть?

Олег Саленко
Если бы засветился, как на ЧМ-94, то, думаю, не меньше $50 млн. А играть хотел бы, как и тогда, в Испании. Мне близка "Валенсия".

Реклама

Виктор Леоненко
До хрена! Больше всех в Украине, а может, и в России. Правда, там сейчас Это’О появился. Вот где-то на его уровне. А поиграл бы в "Барселоне".

Сколько пива можете выпить за раз?

Олег Саленко
Как много набегаешься, вспотеешь, потом в хорошей компании бутылок 7—8 можно выпить. Но сейчас у меня перерыв, еду пить водичку в Трускавец.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Виктор Леоненко
Когда сбрасывал за тренировку до 4 кг, потом мог легко убрать 6—7 литров. Но запомните — пьяным никогда не валяюсь. Водку, вино, шампанское не пью.

Стать тренером не хотите?

Олег Саленко
Очень хочу! Но в "замкнутый круг" мне пока не влезть. Лицензия была. А получать Pro за $10 000 без договоренности с клубом и ждать нет смысла.

Виктор Леоненко
Нет. Это же стресс, язва и седина! Многие младше меня, а уже седые. И нервы у меня не железные, я бы не выдерживал, материл бы игроков.

Вам нравится в роли футбольного эксперта Леоненко/Саленко?

Олег Саленко
Витя — нормальный. Конечно, иногда немного чудит, не без этого. Но все это сейчас востребовано народом и телезрителям нравится.

Виктор Леоненко
Конечно! Олег иногда думает не так, как я, но говорит правду. А это всем нравится. Многим же, кто "в системе", говорить правду просто нельзя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...