Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Летом "Бавария" останется без тренера

12 ноября 2017, 17:15

 Юпп Хайнкес не намерен продлевать контракт с мюнхенским клубом

Юпп Хайнкес. Фото AFP

Юпп Хайнкес. Фото AFP

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес исключил возможность продления контракта с мюнхенским клубом.

Напомним, что 72-летний специалист возглавил "Баварию" в октябре после увольнения Карло Анчелотти. Контракт Хайнкеса рассчитан до конца сезона-2017/18.

На вопрос о возможности остаться на посту главного тренера "Баварии" на длительный срок Хайнкес ответил: "Нет, это невозможно".

Реклама

После того как Хайнкес в начале октября возглавил "Баварию", мюнхенская команда одержала семь побед в семи матчах и вышла в лидеры чемпионата Германии.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Напомним, что на днях чилийский полузащитник мюнхенского клуба Артуро Видаль забил необычный гол. На тренировке своей команды Видаль, находясь за воротами, отправил мяч в сетку рабоной с правой ноги, придав мячу необычное вращение.

В текущем сезоне 30-летний Видаль провел за "Баварию" 14 матчей во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Ранее его одноклубник Роберт Левандовски стал жертвой мошенников. Поляк пожертвовал деньги на лечение ребенка, но благотворительная акция оказалась аферой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...