Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Летом у Шевы убавится конкурентов

8 января 2008, 12:16

Форвард "Челси" Дидье Дрогба снова изъявил желание покинуть "Стэмфорд Бридж"

Дидье Дрогба. Футболка "Челси" ему больше не дорога. Фото AFP

Дидье Дрогба. Футболка "Челси" ему больше не дорога. Фото AFP

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба снова изъявил желание покинуть "Стэмфорд Бридж". Теперь ивуариец сказал, что намеревается расстаться с клубом по истечении сезона.

Осенью лидер нападения "Челси" порывался оставить команду в знак солидарности с Жозе Муриньо, который тогда покинул пост главного тренера "Синих". Теперь же Дрогба обозначил свою цель сменить прописку летом, добавив, что его позиция не изменилась. Игрок отметил, что окончательно решился на этот шаг после увольнения Муриньо.

Реклама

"Это полностью моя инициатива. Я говорю то, что думаю, а думаю о желании уйти, – поведал Дрогба. – Проблема в том, что я говорю об этом уже два или три года. После отставки Муриньо легче не стало – наоборот, я еще больше захотел покинуть "Челси".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

В последнее время стали появляться слухи о возможном воссоединении игрока и тренера в составе "Милана". Однако сам Дрогба предпочитает концентрироваться на более близких целях, как-то победа на Кубка Африки. "Не хочу пока ничего говорить о своей новой команде. Моими насущными целями является завоевание Кубка Африки и выигрыш всех турниров вместе с "Челси".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...