Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Левандовский отказался ехать в сборную

2 июня 2009, 16:59

Игрок "Шахтера" не поехал на тренировочные сборы национальной команды Польши в ЮАР

Мариуш Левандовский заявил, что он не успеет отдохнуть до начала сборов в "Шахтере". Фото AFP

Мариуш Левандовский заявил, что он не успеет отдохнуть до начала сборов в "Шахтере". Фото AFP

Игрок донецкого "Шахтера" Мариуш Левандовски отказался ехать на тренировочные сборы национальной команды в ЮАР.

Такое решение поляка не понравилось тренеру сборной Лео Беенхакеру. "Мне странно, что о решении Мариуша не ехать на товарищеские матчи сборной Польши я узнаю не от него, а от клуба "Шахтер". Дончане должны были отпустить Левандоского на эти поединки, поскольку они происходят в официальные сроки УЕФА для матчей сборных", – сказал Беенхакер.

Реклама

Зато сам Мариуш отмечает, что у него важные семейные дела, которые он должен решить. "Я разговаривал с тренером и он позволил мне остаться. Кроме того, в воскресенье "Шахтер" играл в финале кубка Украины и я не успевал ни на один самолет. А еще 20 июня мы начинаем подготовку к новому сезону и я не успею отдохнуть, говорит Левандовски.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Эти аргументы похоже не слишком удовлетворили Лео Беенхакера. "Конечно, если игрок отказался выступать за сборную, то я должен уважать его решение. Когда-то так сделал Радослав Соболевски, а теперь Левандовски. Но это его дело. Вызову ли я Мариуша в следующий раз в сборную, сказать трудно", – подчеркнул тренер "бело-красных".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...