Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Левандовски рассказал, как извержение вулкана помешало его переезду в Англию

11 февраля 2017, 13:07

Футболист не смог вылететь в Англию и его трансфер в "Блэкберн" сорвался

Роберт Левандовски. Фото ФК "Бавария"

Роберт Левандовски. Фото ФК "Бавария"

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски рассказал историю о том, как в 2010 году мог из польского "Леха" перейти в английский "Блэкберн".

"У меня была возможность перейти в "Блэкберн". Я хотел посмотреть на город, на тренировочную базу, потому что не был уверен, где это все находится. Думаю, было бы хорошо, если бы я перешел в "Блэкберн", но я не смог вылететь к ним из-за вулкана (из-за извержения исландского вулкана Эйяфьядлайекюдля в апреле 2010 года – прим).

Реклама

Изменило ли это мою жизнь? Да, возможно. Возможно, я бы остался там, если бы слетал и посмотрел Блэкберн. Я хотел отправиться туда, чтобы понять, что могу получить и узнать там", – цитирует Левандовского Daily Mail.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

В итоге поляк в июле 2010-го подписал контракт с "Боруссией" из Дортмунда, где завоевал себе мировую славу. В 2014-м он перебрался в "Баварию".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...