Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Личный стимул против "Барсы"

Помимо командных амбиций, у многих игроков "Динамо" есть и личная мотивация дать бой "Барсе"

Андрей Шевченко. "Я не волшебник, но буду готовиться, чтобы забить "Барселоне". Фото AFP
Андрей Шевченко. "Я не волшебник, но буду готовиться, чтобы забить "Барселоне". Фото AFP.

Помимо командных амбиций, у многих игроков "Динамо" есть и личная мотивация дать бой "Барсе". К примеру, Шовковский, Гусев и Шевченко надолго запомнили свой дебют на ЧМ-2006. Разгром от испанцев во главе с барселонцами Пуйолем и Хави — 0:4. Мстить надо столь же жестоко.

Бразилия и Аргентина — непримиримые соперники. Стоит ли сомневаться, что бразильская диаспора "Динамо" — Бетао, Алмейда и Маграо — сделает все возможное, чтобы выключить из игры лучшего футболиста планеты Лионеля Месси.

В прошлой Лиге чемпионов Богуш в первых двух выездных матчах не пропускал — поддержать бы "сухое" реноме в Каталонии. А Андрей Николаевич Ярмоленко любит отмечать свои дебюты голом. Сыграл впервые в основе "Динамо" в вышке — забил, первый матч за сборную — гол. Дебют в Лиге чемпионов был без гола с "Рубином". Но ведь его тезка Андрей Николаевич Шевченко тоже в своем первом матче ЛЧ, и тоже с россиянами, "Спартаком", не забил. А уже во втором был гол "Баварии". Трепещи, "Барса".

Восемь матчей Артем Милевский не забивает за ДК в еврокубках, последний гол — 18 февраля "Валенсии". Прервать затянувшуюся серию голом в ворота "Барсе" — памятное событие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Личный стимул против "Барсы"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь