Лига чемпионов – Португалии, Лига Европы – Германии: стало известно, как "Шахтер" доиграет еврокубок

15 июня, 20:13

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Решающие матчи плей-офф пройдут в одной стране для каждого турнира

В ближайшую среду, 17 июня, Исполком УЕФА должен официально объявить формат окончания сезона 2019/2020 в еврокубках. Однако журналисты Sky Sport Italia уже разузнали, какие решения подготовили для утверждения в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Несмотря на то что УЕФА опроверг формат доигровки Лиги чемпионов в одной стране, именно так оно все и будет.

Реклама

Оказывается, что на всех стадиях обоих еврокубков, начиная с четвертьфиналов, будут играть один матч. А вот вторые встречи 1/8 финала, которые не успели провести до карантина, состоятся там, где и должны были. Таким образом, "Шахтер" в повторной встрече Лиги Европы примет немецкий "Вольфсбург" в Харькове. Правда, есть исключение: пары "Интер" – "Хетафе" и "Рома" – "Севилья", которые не сыграли даже первые поединки, сразятся уже один раз на нейтральном поле в Германии.

А все следующие матчи плей-офф проведут с 10 по 21 августа в четырех немецких городах: Дуйсбурге, Гельзенкирхене, Дюссельдорфе и Кельне. Ожидается, что Кельн примет финал Лиги Европы 21 августа.

Читайте также: Мисс Бум-Бум разденется, если бывший клуб Шевы выиграет Лигу чемпионов.

Ответные встречи 1/8 финала Лиги чемпионов в четырех парах пройдут 6-7 августа там же, где и должны: "Барселона" – "Наполи" (первая игра – 1:1), "МанСити" – "Реал" (2:1), "Бавария" – "Челси" (3:0), "Ювентус" – "Лион" (0:1). В четвертьфинал уже пробились "Атлетико", "ПСЖ", "Аталанта", "Лейпциг".

Реклама

Со стадии четвертьфиналов все будут играть в Лиссабоне по одному поединку. Четвертьфиналы по одному в день пройдут с 12 по 15 августа, 18-19 августа – полуфиналы, а финал запланирован на 23 августа. Суперкубок УЕФА разыграют в Будапеште 24 сентября.

Узнайте, почему лидера чемпионата Турции не допустят в еврокубки по примеру Зинченко.

Смотрите, как "Шахтер" обыгрывал "Вольфсбург" в Германии три месяца назад

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять