Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лига Европы: 1:1 на "Шварценеггере", 2:2 — в Донецке

20 августа 2009, 22:35

Юрков Богдан

Борьбу за выход в групповой турнир Лиги Европы представленная в ней четырьмя командами Украина начала инфарктными матчами против австрийцев

"Металлист" на выезде сыграл вничью со "Штурмом" - 1:1. Фото metallist.kharkov.ua

"Металлист" на выезде сыграл вничью со "Штурмом" - 1:1. Фото metallist.kharkov.ua

Борьбу за выход в групповой турнир Лиги Европы представленная в ней четырьмя командами Украина начала инфарктными матчами против австрийцев. "Металлист" в Граце на стадионе, ранее носившем имя Шварценеггера, сыграл вничью со "Штурмом" — 1:1. А донецкий "Металлург" дома вырвал мировую в поединке с "Аустрией" — 2:2. Ответные встречи — 27 августа. Чтобы гарантированно пройти в группу и получить по миллиону евро, нашим надо побеждать.

И "Металлургу", и "Металлисту" пришлось отыгрываться. Дончанам — дважды. Уже в начале встречи злой гений украинского футбола словенец Ачимович, гол которого с центра поля в 99-м оставил нас за бортом чемпионата Европы, со штрафного положил мяч в "девятку" ворот Дишленковича. Еще в первом тайме нигериец Кингли забил в ответ. Но в начале второго Диабанг снова вывел "Аутсрию" вперед. К счастью для нас, он же подвел свою команду, когда на 71-й минуте был удален. Уже в добавленное время Димитров сравнял счет.

Реклама

Большего ждали от "Металлиста". Несмотря на возвращение в строй Коэльо, харьковчане были неубедительны в атаке. И раз за разом проваливались в обороне. Как результат, на 31-й минуте Байхлер, обыграв голкипера Горяинова, закатил мяч в пустые ворота. Но Жажа все же сделал свое дело. После его паса Олейник вышел на рандеву с голкипером "Штурма" и не оставил тому шансов. Справедливости ради отметим, что в момент передачи форвард "Металлиста", похоже, был в офсайде. Благо, судья его не усмотрел.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

ШТРАФ ГАЗЗЕ. Тем временем тренер нашего пятого представителя в еврокубках "Динамо" Валерий Газзаев получил первый штраф за время работы в Украине. В четверг дисциплинарный комитет Премьер-лиги обязал киевлян уплатить 3 тыс. гривен за то, что в матче с "Ильичевцем" (3:1) наставник пять раз покидал пределы технической зоны и протестовал против решений судий.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...