Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Лига Европы: Павлов туда не хочет, а "Таврия" идет по-горбачевски

Тренер "Ворсклы" заявил, что цель попасть в шестерку в ЧУ дл его команды не стояла, не стоит, и не известно, когда будет стоять

"Днепр" дома обыграл "Ворсклу" 2:0. Фото ФК "Днепр"
"Днепр" дома обыграл "Ворсклу" 2:0. Фото ФК "Днепр".

Если бы Николай Павлов то, что он заявил после игры с "Днепром" (0:2), поведал до нее, можно было б смело ставить на поражение "Ворсклы" в букмекерской конторе. "За результатом в Днепропетровск не ехал, — поведал тренер полтавчан. — У нас была другая задача — сохранить футболистов к игре с "Кривбассом". В свете того, что сейчас идет ожесточенная борьба за выживание, матчи с теми же "Севастополем", "Кривбассом" очень ценны для нас. И каждая неудача в таких поединках накладывает отпечаток, что что-то мы сделали неправильно, не по-спортивному. При этом задача попасть в шестерку не стояла, не стоит, и не знаю, когда будет перед нами стоять. Надо реально смотреть на вещи. Мы уже были не так давно в шестерке. И что из этого получилось? Ничего хорошего (в ЛЕ—2010 "Ворскла" не прошла в групповой турнир, уступив по сумме "Бенфике" 2:5). Мы занимаемся развитием инфраструктуры, воспитываем молодых футболистов".

Между тем "Таврия", обыграв "Арсенал" 2:1, оккупировала шестое место, которое может принести крымчанам пропуск в Лигу Европы, если "канониры" в полуфинале Кубка Украины 11 мая не обыграют "Динамо". "Мы идем к своей цели. Как говорил Горбачев, главное — начать", — с характерным ударением на первый слог сказал коуч "Таврии" Валерий Петров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лига Европы: Павлов туда не хочет, а "Таврия" идет по-горбачевски". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь