Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Лион" оценил Бензема

24 сентября 2008, 11:04

Чемпион Франции может продать своего нападающего любому желающему за 100 млн евро

Карим Бензема. Фото AFP

Карим Бензема. Фото AFP

Президент французского "Лиона" Жан-Мишель Оля огласил цену для всех заинтересованных покупателей на нападающего команды Карима Бензема – 100 миллионов евро.

Бензема был признан лучшим игроком прошлого сезона, а в новом уже успел отличиться пятью забитыми мячами. 20-летний форвард помог французскому клубу свести вничью, казалось, безнадежный матч с итальянской "Фиорентиной", когда за 17 минут до конца встречи на "Жерлане" "горели" – 0:2. На счету Бензема гол и голевая передача.

Реклама

Нападающим сборной Франции интересуются несколько европейских топ-клубов, таких как "Манчестер Юнайтед", "Милан", "Реал", "Барселона".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"С Бензема подписан новый контракт до 2013 года. В этом договоре есть пункт, что любой желающий может приобрести его за 100 миллионов", – заявил Оля, добавив, что инициатива о подписании нового контракта с семикратным чемпионом Франции исходила от футболиста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...