Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" – "Челси". Пресс-тайм

23 апреля 2008, 11:57

Сегодня | Спорт

Бенитес не понимает, что произошло, а Грант считает, что его команда заслужила ничью

После первого матча настроение у Гранта гораздо лучше, чем у Бенитеса. Фото AFP

После первого матча настроение у Гранта гораздо лучше, чем у Бенитеса. Фото AFP

Рафаэль Бенитес, главный тренер "Ливерпуля":
"Сложно понять, что же произошло, ведь шла 94-я или 95-я минута. Я был неприятно удивлен и сильно расстроен голом в наши ворота. С такими мячами, которые отскакивают от газона, всегда непросто справиться. В раздевалке после окончания встречи царила подавленная атмосфера. Теперь от нас требуется сохранять позитивный настрой и думать о следующей игре. Все что нам нужно, – поехать в Лондон и победить. В таких матчах всегда сложно создавать голевые моменты, но сегодня у нас было три верных шанса для взятия ворот, и я разочарован тем, что не удалось реализовать хотя бы один из них. Нам нужно изменить образ мышления и позитивно смотреть на ответный поединок на "Стэмфорд Бридж". Моя уверенность основывается на сегодняшней игре команды. Мы действовали лучше на протяжении большей части матча, особенно в начале второго тайма. Если нам хоть немного повезет, то мы сможем выйти в финал".

Реклама

Авраам Грант, главный тренер "Челси":
"В последнее время нам часто забивают в концовках, поэтому я думаю, что мы заслужили отличиться под занавес встречи. Надеюсь, на следующей неделе у нас будет повод сказать, что этот гол был очень важным. В этой игре не было создано много моментов, как обычно и бывает в полуфинале. У соперника было несколько шансов, столько же было и у нас. Ничья со счетом 1:1 на выезде является хорошим результатом. На "Энфилде" всегда приходится очень тяжело, но и на "Стэмфорд Бридж" гостей не ждет теплый прием. У нас ведь тоже отличные болельщики. Сегодня оба гола стали следствием ошибок. Мне казалось, что мы контролируем ход встречи, как вдруг мы сделали грубую ошибку и пропустили гол. В том эпизоде откровенно не повезло Петру Чеху, но вообще наш вратарь провёл встречу на высоком уровне. Один раз он нас по-настоящему спас, но все уже давно привыкли к подвигам Чеха. Этот результат дает нам преимущество, однако нас всё равно ждёт тяжелейшая ответная игра. С самого первого дня я понимал, что "Челси" должен выйти в финал Лиги чемпионов. Счет 1:1 не гарантирует нам место в финале, но является большим шагом на пути к решающему поединку. Финал состоится в Москве. Думаю, хозяин "Челси" Роман Абрамович был бы счастлив, даже если бы нам предстояло отправиться в Монголию".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...