Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" громит "Сток Сити", Воронин вышел на 8 минут

20 августа 2009, 12:46

Сегодня | Спорт

Премьер-лига: "МЮ" проиграл "Барнли", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" разгромили "Халл Сити" и "Стаок Сити", а "Бирмингем" минимально переиграл "Портсмут"

"Ливерпуль" разгромил . Фото AFP

"Ливерпуль" разгромил . Фото AFP

"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение от "Барнли", который проводил первый домашний матч в элитном чемпионате Англии по футболу за 33 года, тогда как "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" добились убедительных побед во 2-м туре премьер-лиги.

Героем поединка в Барнли, завершившегося со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, стал голкипер Брайан Дженсен, который парировал пенальти от Майкла Кэррика и совершил еще несколько отличных "спасений". В итоге гол Роберта Блэйка, на 24-й минуте отправившего мяч в "девятку", стал единственным.

Реклама

"Тоттенхэм" одержал вторую победу на старте чемпионата, в гостях разгромив "Халл Сити" – 5:1. Хет-трик оформил форвард сборной Англии Джермэйн Дефо, по голу забили опорный полузащитник Уилсон Паласиос и ирландский форвард Робби Кин. Новобранец "Халла" Ники Хант отличился второй тур подряд, но его команда уступила в них с суммарным счетом 2:7. Нападающий "шпор" Роман Павлюченко на поле не вышел.

"Ливерпуль", открывший сезон поражением от "Тоттенхэма" (1:3), реабилитировался перед своими болельщиками разгромом "Сток Сити" – 4:0. Забивали Фернандо Торрес, удачно проявляющий себя в атаке защитник Гленн Джонсон, Дирк Кейт и вышедший на замену Давид Нгог. Дважды партнерам ассистировал Стивен Джеррард, которого на 82-й минуте заменил украинец Андрей Воронин.  

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

В еще одном матче среды вернувшийся в Премьер-лигу "Бирмингем" со счетом 1:0 переиграл "Портсмут" благодаря довольно спорному пенальти, на 90-й минуте реализованному Джеймсом Макфадденом.

Четыре матча 2-го тура были перенесены из-за еврокубков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...