Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" подписал защитника "Зенита".

11 января 2008, 16:45

23-летний словацкий защитник Мартин Шкртел перешел в "Ливерпуль" из петербургского "Зенита" за 13 миллионов долларов

23-летний словацкий защитник Мартин Шкртел подписал контракт на четыре с половиной года, и он станет хорошим укреплением центральной зоны обороны "Ливерпуля", поскольку Даниэль Аггер все еще восстанавливается после перелома стопы, а 34-летний Сами Хюипя близок к завершению своей карьеры на "Энфилде".

Предположительно, Шкртел, за плечами которого 15 выступлений за сборную, стоил "красным" около 6,5 миллиона фунтов (более 13 миллионов долларов) – рекордные для клуба деньги за защитника.

Реклама

"Думаю, об этом игроке, возможно, знают немногие, однако он играл против "Эвертона" в составе "Зенита", и это центральный защитник, который знаком с английским стилем, – сказал Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту. – Он агрессивен, быстр, хорошо играет в воздухе".

"По характеру он похож на Джейми Каррагера, и это очень хорошо для команды. У него есть опыт и достаточно мастерства, чтобы начать играть как можно скорее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...