Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" потерял основного голкипера перед матчем Суперкубка УЕФА

10 августа, 11:54

Алиссон не поможет команде в матче с "Челси"

Вратарь "Ливерпуля" Алиссон Беккер

Вратарь "Ливерпуля" Алиссон Беккер / Фото: AFP

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп подтвердил, что вратарь команды Алиссон Бекер пропустит матч с "Челси" за Суперкубок УЕФА из-за травмы икроножной мышцы.

"Ливерпуль" разгромил "Норвич" и потерял вратаря в первом матче Премьер-лиги

Восстановление от травм икроножной мышцы у профессиональных футболистов занимает от двух до шести недель, а за это время "Ливерпуль" точно сыграет в Суперкубке УЕФА с "Челси", съездит в гости к "Саутгемптону" и примет "Арсенал" в рамках чемпионата Англии.

Реклама

Алиссон перешел в "Ливерпуль" летом 2018 года из итальянской "Ромы". Сумма трансфера составила 62,5 миллиона евро. В минувшем сезоне 26-летний бразилец принял участие в 38 матчах чемпионата Англии, в которых пропустил 22 гола и получил одну желтую карточку.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Напомним, что "Ливерпуль" является действующим победителем Лиги чемпионов. В финале был повержен другой английский клуб – "Тоттенхэм".

Ранее мы писали, что футбольные клубы английской Премьер-лиги в завершившееся летнее трансферное окно потратили 1,386 млрд фунтов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...