Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" уже подыскивает Воронину квартиру

21 апреля 2009, 10:12

Сивак Олег

Наш форвард не сыграл с "Вердером" из-за дисквалификации и пропустит поединок против "Гамбурга"

"Герта" без Воронина обыграла "Вердер". Фото AFP

"Герта" без Воронина обыграла "Вердер". Фото AFP

"Герта" Андрея Воронина испытала на себе силу одного из потенциальных соперников украинского клуба в финале Кубка УЕФА — "Вердера".

В Бундеслиге "Вердеру" ловить абсолютно нечего. А вот в Кубке УЕФА и Кубке Германии бременцы претендуют на успех. Несмотря на разницу в приоритетах, "Вердер" достойно провел не слишком принципиальный с турнирной точки зрения поединок. Гости создали много опасных моментов у ворот "Герты". Лишь плохая их реализация гостями и лучшая хозяевами помогли "Герте" выиграть после трех подряд поражений. Наш "разведчик" Воронин отбывал дисквалификацию и не смог лично испытать силу "Вердера". Поскольку за грубость в матче с "Ганновером" украинец пропустит три поединка Бундеслиги, то и против "Гамбурга" через тур украинец не сыграет. Летом же Андрей вообще вернется в свой "Ливерпуль". По словам агента футболиста Андрея Головаша, мерсисайдцы уже подыскивают Воронину квартиру.

Реклама

Тем временем "Вердер" отбивается от претензий своего бывшего форварда Ивана Класнича, играющего за "Нант". Футболист подал иск против врачей бременцев, из-за ошибок которых несколько раз откладывалась операция по пересадке почки Класнича. Немцы попытались откупиться от хорвата 350 тысячами евро, но тот не согласился.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

"Гамбург" же в отчетном туре в скучнейшем поединке на классе не напрягаясь обыграл "Ганновер".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...