Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Люди в масках? Будет веселее!"

2 ноября 2009, 09:33

Люлька Олег

Голкипер "Динамо" Станислав Богуш призывает болельщиков в среду приходить на стадион "с лучком и чесночком"

В условиях эпидемии. Голевому Зеневу задают вопросы через марлю. Фото Ю.Кузнецова

В условиях эпидемии. Голевому Зеневу задают вопросы через марлю. Фото Ю.Кузнецова

"Непривычно видеть вас всех в таком виде. Да снимите вы эти маски! Все будет нормально", — сказал после матча с "Карпатами" на пресс-коференции тренер "Динамо" Валерий Газзаев журналистам, которым при входе в конференц-зал раздали марлевые повязки. Как оказалось, отреагировали на эпидемию и внутри динамовской команды — игрокам накануне матча с львовянами сделали прививки от гриппа. "Да, у нас прошла вакцинация, — подтвердил Андрей Шевченко. — Футболисты очень подвержены инфекциям и вирусам, потому что идет очень тяжелый сезон, играется много игр, и иммунитет у многих игроков ослаблен. Но нам сделали вакцинацию, и я думаю, у нас все будет нормально".

Из раздевалок футболисты "Динамо" и "Карпат" выходили без повязок на лицах. Форвард львовян Сергей Кузнецов сказал нам, что у них вакцинация прошла еще две недели назад.

Реклама

"По-моему, ничего страшного нет. Может, это просто лишь мое мнение? Не сильно мы часто по городу ходим. Но не складывается у меня впечталение, что из-за этой эпидемии нужно переносить матч с "Интером", — сказал голкипер "Динамо" Станислав Богуш. — Да и при закрытых трибунах проводить матч, считаю, не стоит. Хотелось бы, чтобы собрался полный стадион. Если люди будут в масках, это будет даже веселее и интереснее смотреться по телевизору. Или пусть приходят с лучком и чесночком — то, что запах будет, не страшно".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

"Проводить ли матч и как именно, решать компетентным людям. Скажут: надо играть — мы готовы. Если перенесут игру, значит такова судьба", — сказал нам Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...