Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу может уйти в "Галатасарай"

2 сентября 2008, 17:18

Сегодня | Спорт

Представители турецкого клуба якобы уже обсудили с главным тренером "Шахтера" вопрос перехода и он дал предварительное согласие

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото А.Дудуша

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото А.Дудуша

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу может вернуться в Турцию, где он приводил к чемпионству "Галатасарай" и "Бешикташ". Как сообщают сегодня многие интернет-порталы со ссылкой на турецкие СМИ, руководство "Галатасарая" неудовлетворенно результатами работы недавно возглавившего клуб Михаэля Скибе – его клуб вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов и после двух туров чемпионата Турции идет на пятом месте.

В свою очередь, "Шахтер" после семи туров украинской Премьер-лиги идет на 11-м месте и отстал от "Динамо" уже на девять очков! Правда, в Лиге чемпионов горняки пробились в групповой этап и теперь главная цель, по словам Луческу, выйти из группы.

Реклама

Представители "Галатасарая" якобы уже обсудили этот вопрос с Луческу и он дал предварительное согласие. К тому же, румынский специалист не скрывал, что хочет вернуться в Турцию, когда у него закончится контракт с "Шахтером".

Как Вы считаете, когда Луческу покинет "Шахтер"? Проголосуйте на нашем сайте!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...