Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу: "Никогда не играл в таких условиях"

12 ноября 2007, 07:42

После игры наставник "Шахтера" заявил, что игра не должна была состояться, что киевляне победили заслуженно, а также отметил в составе хозяев Гиоане

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу замерз. Фото Ю.Кузнецова

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу замерз. Фото Ю.Кузнецова

Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер "Шахтера":

- Во-первых, эта игра не должна была состояться. Во-вторых, я считаю победу "Динамо" заслуженной. Они показали характер, больше жертвовали собой. Естественно, на стороне смелых везение. Бангура забил очень хорошо, мяч отскочил от штанги.

До игры поле можно было почистить лучше. Я заметил, что после перерыва почищенное поле было лучше, нежели в первом тайме. При таких погодных условиях очень многое зависит от везения. Ясно было, что если одна команда первой забьет, другой отыграться будет сложно.

Реклама

Хочу поздравить команду "Динамо" и хотел бы отметить в составе соперника Гиоане. Он был на всех участках поля, успевал и забирать мячи, и передачи делать. При том, что у него был очень сложный момент, он долго не играл. Но он вернулся в футбол и показал себя лидером.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

- Почему капитанская повязка перешла от Чигринского к Срне?
- С теми ошибками, которые Дима допускает в последнее время, не думаю, что он достоин капитанской повязки.

- Когда "Динамо" забивало второй мяч, Езерский должен был опекать Бангуру?
- Вы правы, при первом голе было то же самое. Слишком далеко (игроки "Шахтера", – прим.авт.) располагались от нападающего.

- Прокомментируйте судейство.
- Думаю, арбитр совершил какие-то ошибки. Что касается пенальти, нужно проанализировать момент. На таком поле судить было очень сложно, но рефери со своей работой справился. Если проанализировать каждый момент, то можно будет предъявить претензии. А сейчас, после игры, это сделать нельзя.

- В вашей тренерской карьере приходилось играть в таких условиях?
- Никогда. Поле было не готово и обеим командам пришлось играть в очень тяжелых условиях. Хорошо, что обошлось без тяжелых травм. На таком поле нужно играть очень жестко. У "Динамо" в этом матче была сумасшедшая мотивация, последний шанс зацепиться (за борьбу за первое место, – прим.авт.). Естественно, на первый план вышли бойцовские качества. В первом голе Дуляй не поставил жестко ногу, борьбу у него выиграл Гиоане и отдал пас на Бангуру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...