Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу подавал в отставку, но...

2 октября 2008, 09:38

Главный тренер "Шахтера" сразу после матча с "Барселоной" якобы просил Рината Ахметова об отставке, однако она принята не была

Луческу официально еще не попрощался с "Шахтером". Фото С. Ваганова

Луческу официально еще не попрощался с "Шахтером". Фото С. Ваганова

Сразу после матча "Шахтер" – "Барселона" (1:2) в подтрибунном помещении РСК "Олимпийский" раздавались громкие выкрики Мирчи Луческу. Несколько раз повторив "No impossible!" ("Невозможно"), главный тренер "Шахтера" по горячим следам "выдал на орехи" виновникам поражения – Брандао, Пятову, Срне.

Реклама

Но Луческу не ограничился только своими футболистами. По отношению к соперникам главная претензия – не соблюдение принципа "Fair-play", после которого был забит первый мяч. Луческу не успокаивался даже во время прямого телевизионного включения, достаточно в агрессивной форме высказывая свои возмущения тренеру каталонцы Хосепу Гвардиоле.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

И это было не все... Поднимаясь на послематчевую пресс-конференцию, Луческу говорил по телефону. И судя по высказываниям, говорил он с президентом клуба Ринатом Ахметовым. По-русски он повторил несколько раз: "Подаю в отставку", а затем замолчал... Судя по тому, что на пресс-конференции свое решение главный тренер "Шахтера" не огласил, отставка принята не была.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...