Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу: "Попытаемся обыграть "Брюгге", чтобы помочь "Тулузе"

6 ноября 2009, 09:15

Главный тренер "Шахтера" после победы в Тулузе отметил, что будет стремиться выиграть все матчи в группе

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото AFP

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото AFP

Главный тренер "Шахтера", одержавшего сегодня очередную победу в групповой стадии Лиги Европы УЕФА, начал пресс-конференцию с краткого резюме. Ну а потом Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов.

— В целом, думаю, получилась хорошая игра. Если говорить о нашей команде, то в первом тайме у игроков в какой-то степени не было должной концентрации. В перерыве пришлось поговорить с футболистами немного жестко, и дальше они заиграли иначе. В отличие от первого тайма, во втором мы больше контролировали мяч, вынуждали соперника атаковать и тем самым раскрываться, у нас появлялись возможности провести свои атаки.

Реклама

Отмечу, что результат соответствует тому, что происходило на поле. Наши футболисты использовали ошибки соперника. И мы сегодня по праву были сильнее. Мы знали, что "Тулуза" будет действовать достаточно агрессивно, наши игроки это почувствовали. Поэтому в перерыве и было сказано, чтобы они быстрее работали с мячом, быстрее отдавали его друг другу. В этом смысле второй тайм получился лучше первого. Теперь мы попытаемся обыграть "Брюгге", чтобы каким-то образом помочь "Тулузе".

— Господин Луческу, вы действительно намерены выиграть все матчи?
— В футболе ведь и нужно стремиться к тому, чтобы выиграть все матчи. Могу сказать, что сейчас мы находимся в хорошем состоянии. Футболисты работают с большим энтузиазмом. Жаль, что мы потеряли Илсиньо и у Срны чувствуется некоторая паховая боль. Естественно, в футболе каждая игра подразумевает под собой выигрыш. Но случается всякое. Я очень рад тому, что команда сейчас играет с большой уверенностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...