Лучший бомбардир европейских чемпионатов забил в Италии еще один мяч и получит "Золотую бутсу"

2 августа, 08:25

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Форвард "Лацио" Чиро Иммобиле обошел на два гола поляка Роберта Левандовского из "Баварии"

В субботу состоялась ровно половина матчей последнего, 38-го, тура итальянской Серии А. Узнавайте прогноз, расписание и результаты заключительного тура чемпионата Италии. В одном из них на юге страны сошлись местный "Наполи" и столичный "Лацио".

Реклама

Уже перед встречей было известно, что Иммобиле выиграл "Золотую бутсу" лучшего бомбардира Европы, пока Роналду отдыхал на яхте. И хотя капитан римлян забил еще один мяч – уже 36-й в турнире в сезоне 2019/2020, его команда уступила со счетом 1:3. Это поражение не позволило "Лацио" обойти "Аталанту" и подняться на третье место, однако коллектив Симоне Индзаги все равно будет играть в Лиге чемпионов. А "Наполи" занял седьмое место и выступит в Лиге Европы.

Таким образом, в споре за "Золотую бутсу" лучшего бомбардира национальных европейских чемпионатов 30-летний Иммобиле на два гола обошел нападающего немецкой "Баварии" Роберта Левандовского. Правда, итальянец забил 14 мячей с пенальти из своих 36, а поляк – всего 5 из 34. У Криштиану Роналду – 31 гол, из них 12 – с пенальти.

Читайте также: экс-тренер "Шахтера" обыграл чемпионов из "Ювентуса".

Смотрите обзор матча итальянской Серии А "Наполи" – "Лацио":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять