Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луганск аплодирует Донецку

18 августа 2008, 09:33

Кинзерский Эдуард

Сенсационный лидер чемпионата Украины донецкий "Металлург" на выезде уверенно обыграл луганскую "Зарю"

Сергей Шищенко. Фото С.Ваганова

Сергей Шищенко. Фото С.Ваганова

Сенсационный лидер чемпионата донецкий "Металлург" терять очки пока явно не собирается. Во всяком случае во встречах с командами, которые уступают "сине-белым" в классе и подборе игроков.

А то, что нынешней "Заре" тяжело на равных тягаться с нынешним "Металлургом", признал на послематчевой пресс-конференции даже наставник проигравших Анатолий Волобуев. Да и луганские болельщики перед игрой не скрывали, что ничья в поединке с лидером была бы для них желанным результатом.

Реклама

Дончане с самого начала встречи за счет качественной, быстрой и техничной игры с минимумом потерь мяча прибрали инициативу к своим рукам. Их территориальный перевес завершился взятием ворот спустя полчаса, когда Макридис с партнерами закружили головы луганским защитникам, которым ничего не оставалось, как принять "на бедро" кипрского плеймекера "Металлурга" — пенальти. Фернандеш безукоризненно исполнил удар с "точки", записав на свой счет уже третий реализованный одиннадцатиметровый в сезоне. А все вопросы относительно исхода поединка снял за 20 минут до конца опытный Шищенко. С линии штрафной Сергей с точностью бильярдиста положил мяч в нижний угол. Сразу после этого значительная часть луганских болельщиков потянулась к выходу со стадиона — им все стало ясно. Те же кто остался до конца, провожали "металлургов" с поля аплодисментами. У подопечных Николая Костова — 15 очков в 5 играх.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Бурно приветствовали своих любимцев и симферопольские фаны. "Таврия" сумела одержать первую победу в чемпионате, одолев киевских "канониров" (3:1) и наконец-то покинула последнюю строчку в таблице. Кстати, в следующем туре именно команде Фоменко предстоит стать очередным соперником неожиданного лидера из Донецка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...