Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луганский клуб снялся с чемпионата

17 октября 2008, 10:23

Сегодня | Спорт

Клуб Первой украинской лиги "Коммунальник" проинформировал ПФЛ, что из-за финансовых трудностей команда прекращает выступления

Луганский "Коммунальник" не сможет продолжить выступления в чемпионате

Луганский "Коммунальник" не сможет продолжить выступления в чемпионате

Еще полгода назад "Коммунальник" можно было смело называть успешным по меркам украинского периферийного футбола. Этот луганский клуб, в свое время предъявлявший претензии на эмблему "Зари", на всех парах ворвался из второй лиги в первую. Более того, президент "Коммунальника" Валерий Шпичка ставил задачу сразу же бороться и за путевку в класс сильнейших.

Однако случилось не так, как предполагалось, пишет СпортОбоз. Спортивные успехи коммунальщиков уже на старте нового сезона оставляли желать лучшего. В итоге – тренерская рокировка.

Реклама

А теперь президент луганчан проинформировал ПФЛ, что из-за финансовых трудностей команда прекращает выступления под эгидой лиги, сообщает газета "Команда". Футболистам во главе с главным тренером Михаилом Дунцом не позавидуешь: перед ними у клуба серьезные задолженности. И как теперь вернуть заработанное - неизвестно.

После 13 туров в Первой лиге "Коммунальник" занимает второе место с конца турнирной таблицы, имея в активе всего 7 очков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...