Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Лужникам" могут оставить траву

27 ноября 2007, 08:59

После финала Лиги чемпионов на московском стадионе, возможно, оставят естественный газон

Новый, естественный газон, на котором пройдет финал Лиги чемпионов, будет уложен на главной арене "Лужников", как и планировалось, в начале мая. Процедура может занять несколько дней. Сам газон уже находится на стадионе и постелен на южном ядре под специальным шатром. За травой в московских климатических условиях наблюдает один из лучших специалистов в мире Мэттью Фрост.

Напомним, что согласно регламенту УЕФА газон должен быть постелен не позднее, чем за две недели до дня финала Лиги чемпионов. В связи с этим последние матчи премьер-лиги и первого дивизиона должны пройти на стадионе не позднее 29 апреля. "Спартак", ЦСКА и "Торпедо", уже предупреждены: в дальнейшем им при необходимости предстоит временно арендовать другие арены в Москве.

Реклама

Если поле выдержит испытание финалом Лиги чемпионов, на нем, не исключено, в дальнейшем будут проводиться матчи премьер-лиги. Но если "Спартак", ЦСКА или "Торпедо" настоят на искусственном покрытии, поле вновь заменят, причем на синтетический газон самого последнего поколения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...