Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовяне опровергают иформацию минчан

20 марта 2008, 15:07

Сегодня | Спорт

"Карпаты" направили в ФИФА материалы по "делу Ковеля" и не намерены "договариваться полюбовно"

Леонид Ковель должен извиниться перед "Карпатами" и их болелщиками. Фото Е. Кравса

Леонид Ковель должен извиниться перед "Карпатами" и их болелщиками. Фото Е. Кравса

Генеральный директор львовских "Карпат" Александр Ефремов опроверг информацию президента минского "Динамо" Юрия Чижа о том, что украинский клуб не намерен добиваться компенсации за Леонида Ковеля и готов "договориться полюбовно" по поводу ухода футболиста в раменский "Сатурн". "Я официально заявляю: последние заявления руководителя минского "Динамо" юрия Чижа, впрочем, как и все предыдущие, это чистая ложь, передергивание фактов и провокация общественности", – сообщил Ефремов.
Жалоба "Карпат" на незаконный трансфер Леонида Ковеля в "Сатурн" была доставлена в штаб-квартиру ФИФА, о чем львовяне получили подтверждение из Швейцарии. "Карпаты" требуют половину трансферной стоимости Ковеля ($430 000) в обмен на права на футболиста. Также львовяне настаивают на извинениях со стороні нападающего.
"Дело Ковеля" должно біть рассмотрено в ФИФА в течении ближайших двух недель.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...