Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Люди здесь злее": украинский футболист Зинченко рассказал, чем его не устраивает Англия

27 апреля 2018, 14:34

Украинцу не хватает молодежных развлечений

Александр Зинченко. Фото AFP

Александр Зинченко. Фото AFP

Чемпион Англии в составе "Манчестер Сити" украинец Александр Зинченко в интервью местным СМИ рассказал о своей жизни на Туманном Альбионе. Футболист сборной Украины признался, что ему не совсем подходит образ жизни в Англии. Добавим, что до переезда в "Манчестер Сити" воспитанник "Шахтера" выступал в России за "Уфу".

"Здесь лучший футбол в мире, он перекрывает все остальное. А вот английская жизнь… Мягко говоря, это не по мне. Тот же климат – он давит. Плюс в России или в Украине больше развлечений. Например, молодежь сейчас любит квесты, здесь такого нет. Английская жизнь не моя.

Реклама

Люди здесь… злее, чем в Голландии (Зинченко ранее выступал за ПСВ на правах аренды – прим). Но их понять можно – здесь каждый день серое небо, постоянно идут дожди. А еще юмор отличается. У нас он более заводной. Они порой смеются над такими вещами, над которыми у нас бы даже не улыбнулись", – приводят слова Зинченко английские СМИ.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Ранее Александр Зинченко рассказал, что выпил в честь победы в чемпионате Англии. Приятная новость застала украинского футболиста в аэропорту.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...