Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маслаченко срочно госпитализировали

16 января 2008, 16:06

Ночью 72-летнего комментатора и бывшего футболиста доставили в больницу с острыми болями в области живота

Владимир Маслаченко

Владимир Маслаченко

Сегодня ночью 72-летнего спортивного комментатора Владимира Маслаченко с острыми болями в области живота доставили в одну из московских клиник

Накануне известному спортивному комментатору Владимиру Маслаченко стало плохо: заболел живот, постоянно тошнило. Однако Владимир Никитович не придал своему состоянию должного внимания. Кроме того, он готовил очередную телепрограмму к выпуску в эфир. Вместо того, что бы вызвать "скорую", мужчина решил заняться самолечением. Однако обезболивающие таблетки не помогли.

Реклама

К двум часам ночи боли у знаменитого в прошлом вратаря сборной СССР и столичного "Спартака" только усилились, и он, наконец, решился вызвать себе "неотложку".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

- У мужа сильно подскочило давление. Но сейчас он себя чувствует лучше. Сколько времени он проведет в больнице пока неизвестно, – рассказала "Твоему Дню" жена Маслаченко Ольга Леонидовна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...