Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маслаченко не в восторге от успеха "Зенита"

5 мая 2008, 13:41

Известный российский комментатор подверг резкой критике перенос матчей чемпионата питерцев

Владимир Маслаченко. Фото totalfootball.ru

Владимир Маслаченко. Фото totalfootball.ru

"Я категорически против таких переносов. Если бы "Бавария" вышла в финал, то в воскресенье она играла бы очередной матч чемпионата, и никто бы не задумывался о переносе игр, создавая ей комфортные условия. "Рейнджерс" тоже будет играть в чемпионате Шотландии. Это и есть нормальная внутренняя жизнь каждого из клубов.

Реклама

В свое время победа ЦСКА не была триумфом всего российского футбола. Когда в 1975 году киевское "Динамо" выиграло Кубок Кубков, я лично сказал в репортаже из Базеля, что это – не победа всего советского футбола. Это успех отдельно взятого клуба, на который хорошо поработали в Украине, в том числе и партийные органы. Мне вставили тогда по первое число, но умные руководители обязательно поймут, что это достижение, прежде всего, – клубное, конкретной команды. Победа "Зенита" не будет означать, что наш футбол семимильными шагами куда-то бежит вперед. Это самообман!

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

"Зениту", как и любому другому клубу, не престало ныть бесконечно у подъезда Федерации футбола, мол, перенесите игру, нам нужно готовиться к еврокубкам. Мол, мы устали. Спрашивается, какого рожна вы тогда этим занимаетесь и лезете в Европу?" – заявил Маслаченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...