Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маграо – уже в "Динамо". Шевченко ждем еще год?

10 августа 2009, 09:57

Люлька Олег

Сегодня "Динамо" подпишет контракт с бразильцем Маграо, а с Шевой президент киевлян поговорит перед матчем с Турцией

Маграо на матче с "Ильичевцем" внимательно листал программку. Фото Г.Салая

Маграо на матче с "Ильичевцем" внимательно листал программку. Фото Г.Салая

"В понедельник я вернусь из Москвы с празднования дня рождения Газзаева и подпишу контракт с Маграо. При условии, что он успешно пройдет медосмотр", — сказал после победы над "Ильичевцем" президент "Динамо" Игорь Суркис.

Напомним, 24-летний бразилец, за которого, по сообщению "Крузейро", киевляне заплатят 2,2 млн евро, за год пережил две травмы. В субботу он уже наблюдал за игрой динамовцев из VIP-ложи стадиона имени Лобановского в компании агентов и с программкой матча в руках. Невдалеке по левую сторону от него находился Алексей Михайличенко, по правую — вице-президент киевского ЦСКА Сергей Григорович по прозвищу Марадона. Спустя пару минут после начала игры скамейка запасных "Динамо" оживилась — Корреа и Гильерме, повернувшись спинами к полю, стали стучать по стеклянному накрытию и жестикулировать в направлении трибун. Оказалось, они передавали "приветы" земляку Маграо, который в ответ начал изображать руками дружеские объятия. "Он усилит "Динамо", — уверен Гильерме ($15 млн), который сам пока еще в основе не играет.

Реклама

Маграо берут на позицию левого хава, игравший на которой против "Ильичевца" Ярмоленко всячески пытался доказать Газзаеву, что он — лучше. Даже пяткой по-бразильски пробрасывал себе мяч метров на 20.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

"Левый хав — не главное, что надо "Динамо", — считает лучший снайпер ЧМ-94 Олег Саленко, наблюдавший за игрой с трибун. — Нужен форвард-забивала. Миля как мужчина повзрослел. Но он — полузащитник. А Гильерме — это несерьезно".

Возможно, этим форвардом станет таки Шевченко. "Андрей приедет в Киев на средовский матч против Турции, и мы поговорим на тему перехода в "Динамо", — сказал Игорь Суркис. — В прошлый раз он сказал, что Анчелотти в "Челси" ему, вроде бы, доверяет. Если Андрей будет у него играть, то нам придется еще год подождать. Но, поверьте, я все равно от своего не отступлю и верну Андрея в Киев".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...