Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Майкл Джексон — на арене "Фулхэма".

Перед началом поединка "Фулхэм" — "Блэкпул" (3:0) владелец хозяев открыл на территории стадиона памятник певцу, который умер в 2009 году

Аль-Файед открывает памятник. Фото AFP
Аль-Файед открывает памятник. Фото AFP.

Перед началом поединка "Фулхэм" — "Блэкпул" (3:0) владелец хозяев египетский бизнесмен Мохамед аль-Файед открыл на территории стадиона памятник поп-певцу Майклу Джексону, который умер в июне 2009 года. Джексон был не так болельщиком "Фулхэма", как большим другом аль-Файеда. Поэтому фаны не понимают, зачем эта статуя возле стадиона. "Джексон, конечно, легенда, но какое отношение имеет к нашей команде?" — недоумевают они.

В ответ аль-Файед послал противников монумента ко всем чертям. "Мне не нужны такие фанаты. Если они не понимают и не разделяют моих взглядов, пусть выметаются к "Челси". Люди со всей Великобритании еще будут выстраиваться в очереди, чтобы посмотреть на статую, и мы должны этим гордиться", — заявил босс "Фулхэма".

А тренера "МанСити" Роберто Манчини достал уже Марио Балотелли. Во время пятничной тренировки Марио в безобидной ситуации ударил по ноге Тевеса и накричал на того. После занятия Манчини подозвал Балотелли и предупредил: еще одна выходка — и тот вылетит из команды. Досталось футболисту и от фанов. Его белый "Мазератти" побили ломом. Были слухи, что летом скандальный форвард переедет в "Милан". Но владелец клуба Сильвио Берлускони категорически против: "Есть стиль поведения игроков "Милана", с которым у Балотелли нет ничего общего. Он нам совсем не подходит", — уверен Берлускони.

Ответит за свое поведение и нападающий "МЮ" Уэйн Руни. Сделав хет-трик в матче против "Вест Хэма", Руни выругался в телевизионную камеру после третьего гола. Теперь ему светит наказание вплоть до дисквалификации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Майкл Джексон — на арене "Фулхэма".". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь