Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макс Шацких: "Взял два баннера на память"

28 мая 2009, 09:40

Луканюк Любомир

Проводы: Максим жалеет, что в матче с "Шахтером" Семин не выпустил его на поле попрощаться с фанами

Истребитель МАХ 16. На такое Шацких не мог смотреть спокойно. Приходилось сдерживать слезы. Фото Ю.Кузнецова

Истребитель МАХ 16. На такое Шацких не мог смотреть спокойно. Приходилось сдерживать слезы. Фото Ю.Кузнецова

Вторничный матч "Динамо" и "Шахтера" запомнится Максиму Шацких надолго. Столичная торсида устроила проводы своему форварду. В честь Шацких, который по окончании сезона наверняка покинет клуб, фанаты вывесили несколько плакатов со словами благодарности, но настоящий фурор произвел огромный баннер: "Истребитель МАХ 16. 328 боевых вылетов, 142 сбитых". Именно столько матчей и голов провел Шацких за девять лет в "Динамо".

Реклама

"Еще раз огромнейшее спасибо болельщикам! На такое невозможно было спокойно смотреть. Порой едва сдерживал слезы, — рассказывал нам вчера Максим, заметно волнуясь, вновь переживая те эмоции. За матчем Шацких смотрел с трибун вместе со своей женой Алесей и двумя дочерьми. — Они в шоке были. Снимали все на камеру, фотографировали. Не футбол смотрели, а на фан-сектор. Да и я туда постоянно поглядывал, минут пятнадцать игры пропустил. Жаль, конечно, что самому не удалось поблагодарить болельщиков. После игры пытался подойти к фанам, подарить майки, но не смог пробиться. Люди начали покидать стадион... Однако друзья взяли мне два баннера на память".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Жалеет Максим и о том, что не попрощался с болельщиками на поле. В ничего не значащем матче Юрий Семин мог бы на пару минут выпустить Шацких. Но... "Я очень хотел сыграть. Хотя это решение главного тренера — и ничего не поделаешь. Обидно..." Семин "не видел" в своей команде Шацких, может, Газзаев заметит и даст шанс форварду? "Трудно что-то сказать. Сейчас отпуск. Но пока у меня контракт с "Динамо", так что к первому сбору команды (20 июня. — Авт.) я приеду в клуб. А дальше видно будет", — говорит Максим. Напомним, раньше президент "Динамо" Игорь Суркис говорил, что вряд ли в июле будет продлевать с Шацких контракт. Посему Максим сейчас усиленно ищет себе новый клуб. Но какие-то новости по этому поводу сообщить отказался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...