Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Максимов не угадал: вместо 2:1 — 4:1

5 октября 2009, 09:15

Юрков Богдан

Конец неудачным сериям: "Металлист" и "Оболонь" побеждают

Жажа в ударе. Забил с 40 метров. Фото metallist.kharkov.ua

Жажа в ударе. Забил с 40 метров. Фото metallist.kharkov.ua

Столичную "Оболонь" прорвало. После трех поражений кряду с общим счетом 0:10 подопечные Юрия Максимова разгромили запорожский "Металлург" 4:1, хотя опять проигрывали по ходу встречи, пропустив с пенальти.

Реклама

"В перерыве при счете 0:1 меня не покидало ощущение, что мы выиграем. Я зашел в раздевалку и сказал, что мы все равно победим 2:1, главное, верить в себя. Не угадал — выиграли 4:1, — сказал после игры Максимов. — И за это ребятам большое спасибо". При этом наставник "пивоваров" возмутился 11-метровым в ворота его команды: "Хотел бы увидеть, какой был бы разговор, если бы такие пенальти ставились "Шахтеру" или "Динамо".

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

Безвыигрышную серию из трех матчей прервал и "Металлист", победив дома "Кривбасс" благодаря фантастическому голу Коэльо на 91-й минуте со штрафного метров с сорока. "Мы хотим завести мяч в ворота, хотя я на каждой установке говорю, что надо бить и бить, — сокрушается тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. — Вот Жажа ударил — и забил".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...