Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маленький фанат "Ливерпуля" с окровавленным носом встретил "принца Египта"

11 августа, 13:27

Очень забавная история с Салахом

Мохамед Салах

Мохамед Салах / Фото: AFP

После матча чемпионата Англии случился очень интересный эпизод с участием футболиста "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха и маленького фаната "красных".

"Ливерпуль" потерял основного голкипера перед матчем Суперкубка УЕФА

Два болельщика Луис с Айзеком караулили своих любимчиков и 10 августа, когда произошло непредвиденное. Ребята увидели, как с базы выезжал Bentley с Мохаммедом Салахом - нападающим "Ливерпуля", и побежали, рядом с машиной, размахивая руками и пытаясь привлечь внимание футболиста.

Маленький футбольный фанат из Англии был ужасно рад увидеть машину с Мо Салахом и помчался к ней, но ударился о фонарный столб и даже потерял сознание. Салах извинялся перед семьей и сфотографировался на память с Луисом и Айзеком. После этого младшего Фаулера отвезли в больницу.

Напомним, что "Ливерпуль" является действующим победителем Лиги чемпионов. В финале был повержен другой английский клуб – "Тоттенхэм".

Ранее мы писали, что футбольные клубы английской Премьер-лиги в завершившееся летнее трансферное окно потратили 1,386 млрд фунтов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...