Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Милевский может остаться без клуба из-за санкций Федерации

"Динамо-Брест" наказано запретом на трансферы и не может заключить контракт с украинцем

Артем Милевский. Фото Instagram
Артем Милевский. Фото Instagram.
Милевский может остаться без клуба из-за санкций Федерации //smm1.ollcdn.net/img/article/12051/64_main_new.1547214523.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/12051/64_tn.1547214523.jpg Футбол "Динамо-Брест" наказано запретом на трансферы и не может заключить контракт с украинцем

Украинский нападающий Артем Милевский может не вернуться в брестское "Динамо". Накануне в Доме футбола Беларуси состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета и по этическим вопросам АБФФ.

Там было принято решение "применить в отношении клубу "Динамо-Брест" дисциплинарную санкцию в виде бессрочного запрета на осуществление трансферов. Если клуб не решит эту проблему, то Милевский не сможет перейти в "Динамо".

Милевский перешел в венгерский клуб в конце августа 2018 года, сыграл в восьми матчах чемпионата и забил два гола. 

За клуб из Бреста Милевский выступал с июля 2017 года по июль 2018-го. В составе белорусского клуба провел 38 матчей, забил 10 голов и сделал 13 голевых передач. Напомним, в середине июля прошлого года клуб из Беларуси выгнал Артема Милевского, по слухам – украинец нарушил режим.

Ранее Артем Милевский рассказал о конфликте с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом. "Для меня дорога в "Динамо" закрыта", – заявил Милевский. 

Недавно Милевский сделал фото с новогодней елкой из пивных бутылок. Украинский нападающий тогда еще венгерского клуба "Кишварда" отдыхал в Дубае.

Вы сейчас просматриваете новость " Милевский может остаться без клуба из-за санкций Федерации". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...