Малиновский отметился голом и двумя передачами в разгроме "Аталантой" аутсайдера чемпионата Италии

15 июля, 08:27

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Команда украинского полузащитника поиздевалась над "Брешией" и вышла на второе место

Во вторник поздно вечером на Апеннинах открылся очередной игровой день. Узнавайте расписание и результаты 33-го тура чемпионата Италии. В первом матче "Аталанта" украинского полузащитника Руслана Малиновского принимала "Брешию".

Реклама

Разгром аутсайдера подопечные Гасперини начали уже на второй минуте: хорватский полузащитник Марио Пашалич забил из пределов штрафной площади с передачи Малиновского.

Довольно неожиданно Эрнесто Торрегросса сравнял счет на восьмой минуте. Однако это только раззадорило "Аталанту", которая к исходу получаса игры засветила на табло 4:1! Третий мяч у коллектива из Бергамо своим фирменным ударом левой ногой забил украинец Малиновский.

Реклама

До перерыва соперники голами больше не отличались. Смотрите лучшие моменты первого тайма.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Читайте о том, что итальянский клуб покупает молодого нигерийца за 81 миллион евро.

А в первые 15 минут второй половины Пашалич еще дважды пробил вратаря "Брешии" Лоренцо Андреначчи, оформив хет-трик, и довел счет до совсем неприличного – 6:1. Причем однажды ему снова ассистировал Малиновский.

Реклама

Лишь в концовке гости отыграли еще один мяч – 6:2 в итоге. Но в тот момент Руслан уже покинул поле, отыграв 72 минуты. Эта победа позволила "Аталанте" подняться с четвертого сразу на второе место чемпионата Италии. Однако конкуренты, "Интер" и "Лацио", свои матчи 33-го тура сыграют позже. Смотрите обзор всего поединка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять