Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Малиновский в тройке самых высокооплачиваемых игроков "Аталанты"

17 июля, 15:27

Украинский хавбек будет получать в итальянском клубе солидные деньги

Малиновский начал в Италии с победы

Малиновский начал в Италии с победы / Фото: Reuters

Стало известно, какая зарплата будет у полузащитника сборной Украины Руслана Малиновского в "Аталанте". Отмечается, что новичок команды будет получать в клубе один миллион евро в год. Таким образом, по размеру зарплаты Малиновский стал третьим игроком клуба. Больше него получают лишь Алехандро Гомес 1,6 миллионов евро и Дувана Сапата 1,5 миллиона евро.

Также по контракту предусмотрены бонусы. Если Руслан Малиновский выйдет со старта в 50% матчей сезона, то за каждую следующую встречу он будет получать 5% от зарплаты. Договоренность распространяется на чемпионат Италии и Лигу чемпионов.

Кстати, игрок сборной Украины Руслан Малиновский стал третьим в списке самых дорогих трансферов украинцев в Европе. Выше него лишь легендарный игрок и футболист, который играет в чемпионате Англии.

Реклама

Также добавим, что Руслан Малиновский провел первую тренировку в составе "Аталанты". Украинский полузащитник готовится сыграть за команду в новом сезоне.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Кроме того, Малиновский обновил топ самых дорогих украинских трансферов. Тут Руслан расположился на седьмом месте.

Смотрите, как Малиновский забивал за "Генк": 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...