Малиновский вышел в лидеры Европы по голам из-за пределов штрафной

29 июля, 08:39

Александр Трикиша Александр Трикиша

Украинский полузащитник умеет забивать голы с дальней дистанции

Украинский полузащитник итальянской "Аталанты" Руслан Малиновский забил очередной мяч в сезоне и вышел в лидеры среди игроков Европы по количеству мячей из-за пределов штрафной площади в 2020 году, сообщает Opta Sport.

Реклама

Читайте также: Звездный украинский футболист Малиновский отметил победу прогулкой на яхте с красоткой: фото

Малиновский отличился в матче 37-го тура Серии А против "Пармы". Выйдя на замену в перерыве, уже на 70-й минуте украинец отправил мяч в сетку мощным ударом со штрафного. Этот гол стал для него пятым в текущем году.

В целом Малиновский забил уже девять мячей в сезоне. Также на счету украинца семь результативных передач. "Аталанте" осталось провести еще один матч в чемпионате Италии, против "Интера", а затем команда продолжит борьбу в Лиге чемпионов, где ей предстоит встретиться с "Пари Сен-Жермен".

Реклама

Ранее была названа сумма, за которую "Аталанта" расстанется с Малиновским. Покупал итальянский клуб Руслана Малиновского за 13,6 млн евро, а продать может в два раза дороже.

Смотрите, как Руслан Малиновский не реализовал пенальти в предыдущем матче:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять