Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Мама поддержала Криштиану Роналду, обвиненного в изнасилованиях

Против нападающего "Ювентуса" возбуждено угловное дело в США

Роналду с мамой. Фото AFP
Роналду с мамой. Фото AFP.

Долореш Авейру, мать нападающего туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду, публично поддержала сына после того, как против него было возобновлено дело об изнасиловании.

"Хотя мы с тобой далеко друг от друга, все будет хорошо. Бог велик", – написала мать Роналду в Instagram.

В начале октября полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила дело в отношении Роналду об изнасиловании американской девушки. Сам футболист заявил, что категорически отрицает обвинения.

По данным немецкого журнала Spiegel, с обвинениями в адрес португальца выступила американка по имени Кэтрин Майорга. В 2017 году издание уже сообщало о том, что Роналду подозревается в изнасиловании девушки в 2009 году. Утверждалось, что в январе 2010 года сторона футболиста заплатила потерпевшей 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения стороны договорились не разглашать подробности, а сторона потерпевшей должна была отказаться от обвинений.

Позднее адвокат Майорги Лесли Стовалл заявил, что с ним связалась еще одна женщина, якобы изнасилованная Роналду. Он отказался назвать имя женщины, которая, как и Майорга, является американкой, но сказал, что передаст сведения полиции Лас-Вегаса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мама поддержала Криштиану Роналду, обвиненного в изнасилованиях". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь