Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Манчестер" оштрафуют за погром в раздевалке

Раздосадованный тренер МЮ по физподготовке Тони Страдуик пробил дырку в стене

Тони Страдуик. Фото Daily Mail
Тони Страдуик. Фото Daily Mail.

Английская футбольная ассоциация выставила счет "Манчестер Юнайтед" за восстановление раздевалки на стадионе "Уэмбли". Как сообщает Daily Mail, после поражения от "Манчестер Сити" в 1/2 финала Кубка Англии (0:1) раздосадованный тренер МЮ по физподготовке Тони Страдуик пробил дырку в стене.

Повреждение было быстро восстановлено, однако следы погрома были заметны на следующий день во время второго полуфинала "Болтон" – "Сток Сити" (0:5).

В 2008 году похожий случай произошел с киевским "Динамо": Александр Алиев после удаления в матче Лиги чемпионов против "Арсенала" (0:1) повредил гостевую раздевалку домашнего стадиона "канониров". Чек за это повреждение, по данным News of the World, был отправлен в Украину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Манчестер" оштрафуют за погром в раздевалке". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Источники:

Газета.Ru , Daily Mail / Sport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь