Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

"Манчестер Сити" не смог обыграть "Вулверхэмптон": Зинченко снова не попал в заявку

Команда Хосепа Гвардиолы потеряла первые очки в новом сезоне

"Вулверхэмптон" - "Манчестер Сити" - 1:1. Фото AFP
"Вулверхэмптон" - "Манчестер Сити" - 1:1. Фото AFP.

Футболисты "Манчестер Сити" сыграли вничью в гостях с "Вулверхэмптоном" в матче третьего тура чемпионата Англии. Встреча, прошедшая в субботу в Вулверхэмптоне, завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев отличился Вилли Боли (57-я минута). Ответный гол забил защитник "Сити" Эмерик Лапорт (69). Украинский полузащитник "МанСити" Александр Зинченко снова не попал в заявку на матч. Интересно, что в летнее межсезонье Гвардиола хотел продать украинца как раз в "Вулверхэмптон", но Зинченко отказался и решил бороться за место в составе "горожан".

На счету лидирующего на данный момент в чемпионате Англии "Манчестер Сити" после трех туров семь очков, "Вулверхэмптон" набрал два очка.

Напомним, что на этой неделе стартует сезон в чемпионате Германии – расписание и результаты первого тура Бундеслиги доступны на нашем сайте.

Расписание и результаты второго тура чемпионата Испании: "Барселона" и "Реал" сыграют на выезде – против "Вальядолида" и "Жироны".

Расписание и результаты шестого тура чемпионата Украины: донецкое дерби в Киеве и визит "Динамо" в Одессу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Манчестер Сити" не смог обыграть "Вулверхэмптон": Зинченко снова не попал в заявку". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.