Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

"Манчестер Юнайтед" готов потратить на игрока "Реала" 500 миллионов, и это не Роналду

Английский гранд нацелился на лидера испанского клуба и сборной Германии

Тони Кроос. Фото AFP
Тони Кроос. Фото AFP.

"Манчестер Юнайтед" намерен усилиться полузащитником мадридского "Реала" Тони Кроосом, сообщает AS. В английском клубе считают, что немецкий футболист станет идеальным усилением средней линии команды, а также поможет хавбеку Полю Погба показать свои лучшие качества.

"Реал" не намерен расставаться с Кроосом и не верит в осуществление трансфера, поскольку сумма отступных, прописанная в контракте игрока, составляет 500 млн евро.

В прошедшем сезоне 28-летний полузащитник принял участие в 27 матчах испанской Примеры, в которых отметился 5 забитыми мячами и 7 результативными передачами.

Напомним, сборная Германии с Кроосом в составе впервые не смогла выйти из группы. Действующие чемпионы мира на групповом этапе проиграли Мексике и Корее, лишь на последних минутах обыграв Швецию благодаря голу Крооса.

После 5 сезонов и 9 титулов с "Шахтером" бразилец Фред перешел в "Манчестер Юнайтед". Официальной информации о сумме трансфера сразу не было, в британских СМИ называли 59, а ESPN – 55 млн евро.

А после покупки Фреда "МЮ" выложил 21 миллион евро за игрока дубля "Порту". "Манчестер Юнайтед" объявил о переходе португальского защитника Диогу Далота.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Манчестер Юнайтед" готов потратить на игрока "Реала" 500 миллионов, и это не Роналду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь