"Манчестер Юнайтед" оштрафовал нападающего на четверть миллиона за поездку на рождение ребенка

1 Августа 2018, 17:50

Мартиаль уехал в Париж в связи с рождением ребенка и пропустил уже восемь дней

Антони Мартиаль. Фото AFP
Антони Мартиаль. Фото AFP

"Манчестер Юнайтед" оштрафовал форварда Антони Мартиаля на 250 тысяч долларов за самовольный отъезд из лагеря команды, сообщает The Sun. Француз покинул тур, который клуб проводит в США и не тренируется уже на протяжении 8 дней.

Он улетел в Париж в связи с рождением ребенка. Однако до сих пор 22-летний игрок не вернулся в команду, несмотря на требование главного тренера Жозе Моуринью. Португальский специалист, общаясь на пресс-конференции с журналистами, переадресовал вопрос о сроках возвращения француза пресс-атташе клуба, а потом добавил: "Я не знаю".

По информации английской прессы, наставник "Красных дьяволов" хочет расстаться с игроком.

Сегодня в Майами состоялся матч в рамках Международного кубка чемпионов между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед". В составе испанского клуба дебютировал украинец Андрей Лунин. Наш вратарь вышел на второй тайм и отстоял на ноль, но это не помогло его команде.

А в первом матче на турнире в составе "Манчестер Юнайтед" дебютировал экс-игрок "Шахтера" Фред. Бразилец появился на поле во втором тайме и не помог команде уйти от разгромного поражения от "Ливерпуля".

Кстати, во время турнира в США случился комический эпизод, связанный с грандом из Манчестера. Американский актер болел за "Манчестер Юнайтед" в форме "Манчестер Сити" – Нил Патрик Харрис впервые посетил футбольный матч и перепутал цвета команд.

Вы сейчас просматриваете новость ""Манчестер Юнайтед" оштрафовал нападающего на четверть миллиона за поездку на рождение ребенка". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...