Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Манчестер Юнайтед" посадил новичка на карантин из-за коронавируса

13 февраля, 17:21

Одион Игало, который приехал из Китая, был помещен на двухнедельный карантин

Одион Игало

Одион Игало / Фото: Reuters

Нападающий Одион Игало все еще не приступил к тренировкам с "Манчестер Юнайтед". По информации The Times, клуб поместил форварда на двухнедельный карантин. Это мера противовирусной безопасности. "Манчестер Юнайтед" арендовал Игало у китайского клуба "Шанхай Шеньхуа" в последние часы трансферного окна.

Читайте также: украинцы заразились коронавирусом – все подробности эпидемии, онлайн-карта распространения

По решению "Манчестер Юнайтед", Игало еще не приступал к работе на базе клуба в Каррингтоне. Две недели – это инкубационный период коронавируса. По истечении срока Игало сможет приступить к тренировкам с партнерами. Игрок сможет взять участие в матче против "Челси", который состоится 17 февраля.

Реклама

Ранее мы писали, что "Манчестер Юнайтед" готовит рекордные деньги за самого дорого футболиста Бундеслиги. "Красные дьяволы" уже решили, как потратят вырученные от продажи Погба деньги.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Кстати, "Манчестер Юнайтед" сменил отель в Испании, побоявшись стать жертвой коронавируса. В лагере "красных дьяволов" испугались за свое здоровье, узнав, что в этой же гостинице ранее проживали китайцы.

Смотрите, как "МЮ" в Лиге Европы громил "Алкмаар"

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...