Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Манчини уволен – идет Муриньо

28 мая 2008, 11:27

Сегодня | Спорт

Руководство чемпиона Италии уволило главного тренера. Его преемником станет бывший наставник "Челси"

Роберто Манчини: "Меня уволить? Да как они посмели?!". Фото AFP

Роберто Манчини: "Меня уволить? Да как они посмели?!". Фото AFP

Несмотря на победу в итальянской Серии А, президент "Интера" Массимо Моратти отправил в отставку главного тренера команды Роберто Манчини. Агент специалиста Джорджио Де Джиорджис отметил, что Манчини шокирован и очень расстроен решением своего босса. "Роберто не полагал, что его карьера в "Интере" завершится подобным образом. Он не выполнил до конца свою работу. Роберто планировал выиграть еще не одно скудетто, а также – Лигу чемпионов", – заявил агент тренера.
По информации RAI, Моратти предложил Манчини около 9 миллионов евро компенсации, но разгневаный тренер категорически отверг ее. Впрочем, Моратти все же обязан выплатить всему тренерскому штабу Манчини предусмотренную контрактом неустойку. Предполагается, что ее сумма достигнет 36 миллионов евро.
Тем временем, ночью после увольнения Манчини Моратти очередной раз встречался с Жозе Муриньо. По неофициальной информации, стороны обговаривали условия будущего контракта. Ожидается, что Муриньо будет предложено более 10 миллионов евро за три года сотрудничества.  

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...