Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона: "С ребенком все в порядке – это моя главная победа"

21 ноября 2008, 09:01

Дочь главного тренера сборной Аргентины Джаннина была выписана из госпиталя в Мадриде. Сам Марадона пока поживет в столице Испании

Удачная неделя для Диего Марадоны: длчь выписана из больницы, дебют в качестве тренера удался. Фото AFP

Удачная неделя для Диего Марадоны: длчь выписана из больницы, дебют в качестве тренера удался. Фото AFP

Дочь главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны была выписана из госпиталя в Мадриде. Под присмотром врачей беременная Джаннина оказалась после того, как почувствовала резкие боли. Марадона в это время готовился к первому матчу на посту наставника национальной команды в Глазго против Шотландии и собирался даже срочно вылететь в Испанию. Однако сама дочь, которая родит сына от нападающего сборной Аргентины и "Атлетико" Серхио Агуэро, уговорила отца остаться с футболистами. Вчера аргентинцы выиграли со счетом 1:0, после чего Марадона отправился в Мадрид, сообщает АР.

"С ребенком все в порядке, – сказал легенда мирового футбола в интервью радиостанции Buenos Aires La Red. – С Джанниной тоже все хорошо. Она должна родить без каких бы то ни было проблем. Это моя главная победа на этой неделе".

Реклама

Марадона покинул Глазго сразу после поединка и полетел к дочери, которая постоянно проживает с Агуэро в Мадриде. 21-летняя Джаннина на шестом месяце беременности и планирует назвать мальчика Леонелем.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

"Я счастлив, поскольку Джаннина снова улыбается, а врачи говорят, что ребенок вне опасности, – добавил Диего Марадона, который планирует в ближайшее время оставаться в испанской столице. – Дочь попросила меня пожить в Мадриде. И я остался. Хочу, чтобы у нее все было в порядке".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...