Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона может уйти из сборной

13 ноября 2008, 14:32

Новый тренер аргентинской сборной уже грозится покинуть свой пост

Диего Марадона. Фото АР

Диего Марадона. Фото АР

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покинет свой пост, если руководство национальной федерации не разрешит ему взять себе в помощники Оскара Руджери. Отметим, что Марадона возглавил национальную команду лишь 4 ноября. А в среду, 19 ноября, должен состоятся его дебют — в товарищеском матче против сборной Шотландии.

Реклама

"Я буду руководить командой, но лишь с тем тренерским штабом, который я выберу сам. В противном случае я не поеду в Глазго", — заявил Марадона.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

В свою очередь, технический директор аргентинской федерации футбола Карлос Билардо выразил уверенность в том, что легендарный в прошлом футболист останется на своем посту. "Марадона никуда не уйдет. Я с ним разговаривал на эту тему, и попросил его не горячиться. В мире есть около пятисот человек, которых он может взять себе в помощники. И он хочет их пригласить всех сразу", — заявил Билардо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...